default

Pasta de ajo

Autor:

Esta receta le dará un toque especial al famoso Ají de gallina.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23506
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 1/2 kg de ajo

  • 1/2 taza de aceite de oliva

Procedimiento
  1. Para la pasta de ajo, ponga en una olla el ajo y el aceite de oliva.
  2. Deje sobre el fuego hasta que el ajo esté confitado, cuele, enfríe, muela y conserve en refigeración.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tapenade de aceitunas negras

Autor: Camille Depraz

Puedes utilizar esta preparación para acompañar hortalizas o untar sobre rebanadas de pan tostado.

00:05:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Recado blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparación especiada que marca una gran diferencia al cocinar platillos yucatecos.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Vinagreta de hierbas

Autor: Alicia Gironella

Esta vinagreta mezcla los perfumes de las hierbas con el dulzor de la miel de agave.

00:05:00 - Fácil - Salsas