pastel-de-pollo-001-larousse-cocina_0

Pastel de pollo

Autor:

Sorprenda a sus invitados con el relleno de este plato.


Tiempo total: 12:50:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23482
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 06:15:00
Cocción 06:35:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

Para el relleno

  • 1 cucharada  de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite

  • 4 elotes desgranados

  • 1½ chiles poblanos asados, pelados sin semillas y cortados en tiras

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • ½  taza  de crema fresca

  • ¾  de  taza de queso Cotija rallado

  • 200 g de pasta hojaldre

  • harina para extender la pasta

Procedimiento

Relleno

  1. Sofría la cebolla en la mantequilla con el aceite; añada el resto de los ingredientes, excepto el queso Cotija y salpimiente.
  2. Extienda sobre una superficie enharinada la pasta hojaldre. Cubra el fondo de un molde para pastel con la mitad de la pasta. Perfore con un tenedor la base.
  3. Acomode el relleno en el molde, espolvoree la mitad del queso Cotija.
  4. Con la mitad de la pasta hojaldre restante cubra el pastel y presione los bordes para cerrar. Espolvoree el queso Cotija restante y hornee durante 25 minutos o hasta que se dore la superficie.

Información adicional

Nota

Acompañe con una salsa roja.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Filete Wellington

Autor: Larousse Cocina

Este clásico de la cocina inglesa no pasa de moda, lleva hongos y pasta hojaldre. Combinación perfecta de sabores para compartir.

13:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Discada norteña

Autor: Alicia Gironella

Receta ideal para los amantes de la carne.

13:20:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Queso fundido con champiñones y rajas

Autor: Larousse Cocina

No dejes a todos con el antojo y prepara este facilísimo Queso fundido en menos de 30 minutos.

12:25:00 - Fácil - Entradas