Pastel de pollo

Sorprenda a sus invitados con el relleno de este plato.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
23482
Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:35:00

Ingredientes

Para el relleno

  • 1 cucharada  de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 elotes desgranados
  • 1½ chiles poblanos asados, pelados sin semillas y cortados en tiras
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • ½  taza  de crema fresca
  • ¾  de  taza de queso Cotija rallado
  • 200 g de pasta hojaldre
  • harina para extender la pasta

Libro de procedencia

Procedimiento

Relleno

  1. Sofría la cebolla en la mantequilla con el aceite; añada el resto de los ingredientes, excepto el queso Cotija y salpimiente.
  2. Extienda sobre una superficie enharinada la pasta hojaldre. Cubra el fondo de un molde para pastel con la mitad de la pasta. Perfore con un tenedor la base.
  3. Acomode el relleno en el molde, espolvoree la mitad del queso Cotija.
  4. Con la mitad de la pasta hojaldre restante cubra el pastel y presione los bordes para cerrar. Espolvoree el queso Cotija restante y hornee durante 25 minutos o hasta que se dore la superficie.

Información adicional

Nota

Acompañe con una salsa roja.

Cargando…

Top