Cueza los jitomates, los chiles serranos, la cebolla y los dientes de ajo en suficiente agua durante 15 minutos y licúelos con la sal y un poco del agua de cocción.
Caliente el aceite en una cacerola y sofría la salsa durante 5 minutos o hasta que suelte el primer hervor. Añada la rama de epazote y retire antes de servir.
Peneques
Distribuya un poco de queso fresco sobre la tortilla y dóblela sobre sí misma.
Bata la clara a punto de nieve e incorpore las yemas una a una. Añada la harina de trigo y mezcle con movimientos envolventes.
Cubra las quesadillas con la mezcla de huevo y fríalas en aceite caliente durante unos minutos o hasta que el capeado esté cocido.
Escurra los peneques en papel absorbente y sírvalos con el caldillo de jitomate.
Información adicional
Tip: Asegure las tortillas con palillos y retírelos antes de servir.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.