Philly cheesesteak

Philly cheesesteak será el nuevo sándwich que no querrás dejar de preparar.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
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Rendimiento: 5 sándwiches
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla fileteada
  • 400 g de filete de res cortado en tiras
  • sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 5 bollos brioche alargados o medias noches
  • mostaza Dijon al gusto
  • mayonesa al gusto
  • 1 ½ tazas de queso parmesano, rallado
  • 10 rebanadas de queso provolone
  • papas fritas al gusto

Libro recomendado

Introducción

Philly cheesesteak es el nombre de este sándwich creado en Filadelfia en el estado de Pensilvania, Estados Unidos durante los años 30.

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200 °C. 
  2. Calienta en un sartén a fuego medio el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que se dore ligeramente. Agrega las tiras de filete de res y sofríelas durante 5 minutos, salpimienta al gusto. 
  3. Corta cada bollo por la mitad a lo largo y unta las caras interiores con mostaza y mayonesa al gusto. Distribuye la carne en cada uno de los panes, añade encima de cada sándwich 2 cucharadas de queso parmesano y 2 rebanadas de queso provolone.
  4. Hornea durante 7 minutos o hasta que el queso se gratine. 
  5. Acompaña los Philly cheesesteak con papas al gusto. 
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