La porchettaes un plato típico de la cocina italiana y consiste en un rollo de carne de cerdo con especias y hierbas. Esta versión la tienes que probar.
Procedimiento
Espolvorea la sal por ambos lados de la barriga de cerdo yrefrigérala durante12 horas como mínimo.
Precalienta el horno a 190 °C.
Realiza cortes perpendiculares superficiales en la cara interior de la barriga de cerdo.
Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes.
Unta la mezcla de especiasen la cara interior de la carne;enróllala y brídala firmemente.
Horneala porchettasobre una rejillaen una charola para hornear durante 1 ½ horas.
Aumenta la temperatura a 200 °C, barnizala porchetta con la grasa quese acumuleen la charolayhornea½ horamás. Revisa la pieza cada 10 minutos yretírala del horno cuando aparezcan burbujas sobre la piel.
Sirvela porchettacortada en rebanadasde 1 pulgada de ancho.
Información adicional
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