quesadilla-de-quintoniles-y-requeson-001-larousse-cocina

Quesadilla de quintoniles y requesón

Una increible mañana se inicia con desayunos como éste.

Tiempo total: 00:20:00
Fácil
Desayunos
23562
Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • ¼  de cebolla fileteada

  • 2 tazas de quintoniles  limpios

  • 4 tortillas de maíz

  • 150 g de requesón

  • cantidad suficiente de salsa de su preferencia

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente en un sartén el aceite de oliva y sofría el ajo y la cebolla. Agregue los quintoniles y cocine por 3 minutos más. Salpimiente, retire del fuego y reserve.
  2. Caliente las tortillas de maíz en un comal y rellénelas con el requesón y los quintoniles.
  3. Sirva las quesadillas acompañadas de la salsa de su preferencia.
Cargando…

Avatar
eimilove97

10 de marzo de 2019 a las  10:54 am

Muy ricas!