quesadilla-de-quintoniles-y-requeson-001-larousse-cocina

Quesadilla de quintoniles y requesón

Autor:

Una increible mañana se inicia con desayunos como éste.


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23562
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • ¼  de cebolla fileteada

  • 2 tazas de quintoniles  limpios

  • 4 tortillas de maíz

  • 150 g de requesón

  • cantidad suficiente de salsa de su preferencia

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente en un sartén el aceite de oliva y sofría el ajo y la cebolla. Agregue los quintoniles y cocine por 3 minutos más. Salpimiente, retire del fuego y reserve.
  2. Caliente las tortillas de maíz en un comal y rellénelas con el requesón y los quintoniles.
  3. Sirva las quesadillas acompañadas de la salsa de su preferencia.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Panuchos

Autor: Alicia Gironella

Un digno representante de la cocina yucateca por su gran sabor.

02:30:00 - Difícil - Antojitos

Ver Receta
Chiltomate

Autor: Alicia Gironella

Una salsa básica y sencilla, pero indispensable en la cocina yucateca.

00:10:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Penne al pomodoro

Autor: Larousse Cocina

Deliciosa versión con pomodoro que deleitará tu paladar.

00:20:00 - Fácil - Platos principales