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Quesadilla de quintoniles y requesón

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Una increible mañana se inicia con desayunos como éste.


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • ¼  de cebolla fileteada

  • 2 tazas de quintoniles  limpios

  • 4 tortillas de maíz

  • 150 g de requesón

  • cantidad suficiente de salsa de su preferencia

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente en un sartén el aceite de oliva y sofría el ajo y la cebolla. Agregue los quintoniles y cocine por 3 minutos más. Salpimiente, retire del fuego y reserve.
  2. Caliente las tortillas de maíz en un comal y rellénelas con el requesón y los quintoniles.
  3. Sirva las quesadillas acompañadas de la salsa de su preferencia.
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eimilove97

Elena Ivonne

10 de marzo de 2019 a las  10:54 am

Muy ricas!

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