receta-img

Quesadilla de quintoniles y requesón

Una increible mañana se inicia con desayunos como éste.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
23562
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • ¼  de cebolla fileteada

  • 2 tazas de quintoniles  limpios

  • 4 tortillas de maíz

  • 150 g de requesón

  • cantidad suficiente de salsa de su preferencia

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente en un sartén el aceite de oliva y sofría el ajo y la cebolla. Agregue los quintoniles y cocine por 3 minutos más. Salpimiente, retire del fuego y reserve.
  2. Caliente las tortillas de maíz en un comal y rellénelas con el requesón y los quintoniles.
  3. Sirva las quesadillas acompañadas de la salsa de su preferencia.

Libro de procedencia

Recetas para embarazadas
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

eimilove97

10 de marzo de 2019 a las  10:54 am

Muy ricas!