Crepas de choriqueso

Crepas de choriqueso

Autor:

Estas ricas crepas son tan fáciles que las puede preparar al instante.


Tiempo total: 00:16:30
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
23 votos, promedio: 4,96 de 523 votos, promedio: 4,96 de 523 votos, promedio: 4,96 de 523 votos, promedio: 4,96 de 523 votos, promedio: 4,96 de 5 23 votos
59314
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 porción
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:06:30

Ingredientes

  • 200 g de chorizo

  • 200 g de queso manchego rallado

  • 4 tortillas de harina

  • 3 cucharadas de mantequilla derretida

  • 200 ml de crema

  • 3 cucharadas de leche

  • 1 rama de perejil

Procedimiento
  1. Fría el chorizo en un sartén durante 5 minutos, retírelo del fuego y resérvelo en un tazón con papel absorbente.
  2. Divida el queso en 5 partes iguales y el chorizo en 4.
  3. Cubra la superficie de una cara de las tortillas con la mantequilla derretida, coloque encima una porción de queso manchego rallado y una porción de chorizo, y dóblelas en forma de triangulo.
  4. Coloque los triángulos de tortilla en un plato y cúbralos con la crema, el resto del queso manchego rallado y la leche, que evitará que las crepas se peguen al plato.
  5. Meta las crepas al horno de microondas y hornéelas durante 90 segundos.
  6. Sirva las crepas calientes y decórelas con una rama de perejil.
Cargando…

Booker

10 de abril de 2019 a las  10:08 am

Rico

victoria

11 de abril de 2019 a las  1:07 pm

Delicioso

abundiz

11 de abril de 2019 a las  1:54 pm

Se ve deli

Karen

11 de abril de 2019 a las  4:10 pm

Buenísima

Amalia Miranda Torres

11 de abril de 2019 a las  4:27 pm

El color me hace sentir una gran emociin

Pablo Fuentes

11 de abril de 2019 a las  5:31 pm

Excelente receta! Fácil de elaborar y deliciosa. Práctica para reuniones con la familia.

stimpy120781

Isaac delgado

11 de abril de 2019 a las  8:35 pm

Practica y deliciosa.
Para esas visitas imprevistas.

Yair Lomas

12 de abril de 2019 a las  3:18 pm

Buena receta para botanear

Lukas

13 de abril de 2019 a las  9:17 pm

Deli

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Mil hojas de ate con queso

Autor: Paulina Abascal

Una combinación dulce, ácida y crujiente. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Tacos de discada norteña

Autor: Larousse Cocina

Del arado se usaba un disco del que una vez desgastadas sus puntas, se desechaba para su uso original y se le daba una segunda vida como comal; posteriormente, se utilizó para preparar este delicioso platillo.

00:23:00 - Fácil - Antojitos

Ver Receta
Tacos gobernador

Autor: Larousse Cocina

Sorprenda a sus amigos con estos deliciosos tacos de camarón típicos del estado de Sinaloa.

00:30:00 - Fácil - Antojitos