Crepas de choriqueso

Estas ricas crepas son tan fáciles que las puede preparar al instante.

Tiempo total: 00:16:30
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
59314
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:06:30

Ingredientes

  • 200 g de chorizo
  • 200 g de queso manchego rallado
  • 4 tortillas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 200 ml de crema
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 rama de perejil

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Fría el chorizo en un sartén durante 5 minutos, retírelo del fuego y resérvelo en un tazón con papel absorbente.
  2. Divida el queso en 5 partes iguales y el chorizo en 4.
  3. Cubra la superficie de una cara de las tortillas con la mantequilla derretida, coloque encima una porción de queso manchego rallado y una porción de chorizo, y dóblelas en forma de triangulo.
  4. Coloque los triángulos de tortilla en un plato y cúbralos con la crema, el resto del queso manchego rallado y la leche, que evitará que las crepas se peguen al plato.
  5. Meta las crepas al horno de microondas y hornéelas durante 90 segundos.
  6. Sirva las crepas calientes y decórelas con una rama de perejil.
Cargando…

Top