Caliente el aceite en un wok, agregue la carne y fríala por 2 minutos.
Añada el resto de los ingredientes del relleno, excepto los tres últimos.
Deje cocinar por 2 minutos más.
Disuelva la fécula en el agua, agréguela al wok y cocine hasta que espese. Retire del fuego y deje enfriar.
Salsa agridulce
Disuelva la fécula de maíz en el agua, póngala en una olla al fuego bajo con el resto de los ingredientes.
Hierva la salsa sin dejar de mover hasta que espese, deje enfríar y reserve.
Rollitos
Ponga un poco de relleno en la parte inferior de las láminas. Si utiliza de las cuadradas, colóquelas en diagonal frente a usted. Cubra el relleno con la parte inferior y dé una vuelta hacia arriba; después cúbralo con los lados y ponga encima un poco de agua para que cierre bien. Continúe enrollándolo.
Caliente el aceite en un wok. Fría los rollitos durante 2 minutos o hasta que se doren. Escúrralos en papel absorbente.
Sírvalos con salsa agridulce.
Información adicional
CONSEJO
Los rollitos se pueden congelar justo antes de proceder a la cocción. Se conservan hasta por dos meses en bolsas herméticas. Para cocerlos congelados, aumente el tiempo de fritura a 5 minutos.
NOTA
Asegúrese de enrollar firmemente los rollitos tratando de que quede la menor cantidad de aire dentro, ya que esto provocaría que se revienten durante la fritura.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.