Calienta el aceite en un sartén mediano, sofríe el ajo y el jengibre durante 30 segundos, moviendo constantemente. Retira del fuego.
Mezcla el sofrito conel chile de árbol, la crema de cacahuate y la salsa hoisincon ayuda de unbatidor de globo; agrega sal, pimienta y azúcar mascabado al gusto. Reserva.
Rollos de verano
Hidrata una hoja de papel de arroz en el agua durante un par de segundos.
Extiende la hoja de arrozhidratada sobre una tabla y coloca encima una hoja de lechuga,julianas de zanahoria,tiras de col morada,germen de soya, fideos de arroz y hojas de menta.
Cubre los vegetales con una de las orillas de la hoja de papel arroz. Dobla hacia el centro los excedentes lateralesdel papel dearroz cubriendo los extremos de las verduras; termina de enrollarllevando hacia adelante el rollo.Repite el procedimiento con el resto de las hojas de papel del arroz.
Corta los rollos por la mitad y sírvelos acompañados de la Salsa de Cacahuate.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.