Soda de jengibre

Atrévete a probar esta refrescante y diferente bebida de jengibre, ideal para los días calurosos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
90412
Rendimiento: 10 porciones
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

Jarabe de jengibre

  • 500 ml de agua
  • 500 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 50 g de jengibre, cortado en rebanadas
  • 20 g de cúrcuma, cortada en rebanadas
  • 2 limones eureka, cortados en rebanadas
  • 2 chiles de árbol seco
  • 6 semillas de cardamomo
  • 4 pimientas gordas
  • 4 pimientas rojas
  • 4 clavos
  • 2 ramas de tomillo

Terminado

  • 350 ml de agua mineral
  • 2 rebanadas de limón eureka
  • 1 rama de tomillo

Libro recomendado

Procedimiento

Jarabe de jengibre

  1. Coloque en una olla el agua, el azúcar y la canela, cuando suelte el primer hervor, agregue los demás ingredientes.
  2. Hierva a fuego bajo durante 20 minutos sin dejar de mover. Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente.
  3. Vierta el jarabe en un frasco de vidrio hermético y refrigre.

Terminado

  1. Coloque en un vaso 150 ml de jarabe y añada 350 ml de agua mineral.
  2. Termine con dos rebanadas de limón eureka y una rama de tomillo.
Cargando…

Top