default

Salsa de tomate frita

Autor:

Una de las maneras más básicas de preparar la salsa verde.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2598
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 pizca de azúcar

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Pique los tomates, los chiles y el ajo y mézclelos con el resto de los ingredientes excepto el cilantro. Fría los ingredientes picados, o molidos, en el aceite, verifique la cantidad de sal, mezcle con el cilantro y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salsa de xoconostle

Autor: Alicia Gironella

Una opción diferente para agregar picante a sus platillos. 

00:15:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Michmole

Autor: Alicia Gironella

Este platillo es ideal para fiestas familiares o tradicionales.

00:55:00 - Medio - Moles

Ver Receta
Tostadas de tinga de setas

Autor: Larousse Cocina

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

00:35:00 - Fácil - Platos principales