default

Salsa de tomate frita

Autor:

Una de las maneras más básicas de preparar la salsa verde.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2598
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 450 g de tomates verdes

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 5 chiles serranos sin semillas ni venas

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 pizca de azúcar

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Pique los tomates, los chiles y el ajo y mézclelos con el resto de los ingredientes excepto el cilantro. Fría los ingredientes picados, o molidos, en el aceite, verifique la cantidad de sal, mezcle con el cilantro y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Sopa de milpa

Autor: Jonatan Gómez Luna

Una deliciosa sopa que combina los sabores de la milpa como el huitlacoche, la chaya, el maíz, los hongos silvestres y el epazote.

01:55:00 - Muy Difícil - Sopas

Ver Receta
Aguachile

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Ceviche peculiar y picante en menos de 20 minutos.

00:18:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Huevos aporreados

Autor: Larousse Cocina

Platillo tradicional perfecto para compartir en familia.

00:25:00 - Fácil - Desayunos