salsa-tartara-001-larousse-cocina

Salsa tártara

Autor:

Rica preparación para acompañar tus botanas favoritas. 


Tiempo total: 01:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4244
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Refrigeración 01:00:00

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 cucharadas de pepinillos picados

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas

  • el jugo de 1 limón

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes y refrigere la salsa durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Escabeche de sierra con aceitunas y alcaparras

Autor: Aquiles Chávez

Una nueva opción con pescado para darle un giro al menú diario.

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Salsa veracruzana

Autor: Alicia Gironella

Una salsa clásica de la cocina del Golfo de México.

01:00:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Hamburguesa estadounidense

Autor: Larousse Cocina

Comparte esta receta de hamburguesas con tus amigos, son ideales para disfrutar en compañía.

00:40:00 - Fácil - Platos principales