salsa-tartara-001-larousse-cocina

Salsa tártara

Autor:

Rica preparación para acompañar tus botanas favoritas. 


Tiempo total: 01:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4244
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Refrigeración 01:00:00

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 cucharadas de pepinillos picados

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas

  • el jugo de 1 limón

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes y refrigere la salsa durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Buñuelos de pescado

Autor: Guadalupe García de León del Paso

Estos sencillos buñuelos de pescado son perfectos para sorprender a tus invitados en una reunión o fiesta pequeña.

00:35:00 - Fácil - Antojitos

Ver Receta
Tapenade de aceitunas negras

Autor: Camille Depraz

Puedes utilizar esta preparación para acompañar hortalizas o untar sobre rebanadas de pan tostado.

00:05:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos