receta-img

Ensalada con pasta

Deliciosa ensalada para consentir a tu paladar.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Ensaladas
4152
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • ¼ de taza de aceite de oliva

  • 150 g de pasta corta de colores

  • 1½ tazas de hojas de lechugas mixtas, troceadas

  • 1 taza de bastones de zanahoria blanqueados

  • ¼ de taza de jitomates deshidratados cortados en trozos pequeños

  • 2 cebollas de cambray fileteadas con rabo

  • ¼ de taza de aceitunas sin semillas

  • 1 cucharada de hojas de albahaca fileteadas

  • 1 cucharada de alcaparras

  • ½ taza de palmitos cortados en rebanadas

  • 100 g de queso de cabra con ceniza, cortado en trozos pequeños

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón con un batidor de globo el vinagre de manzana con la sal y la pimienta. Vierta poco a poco el aceite de oliva e incorpórelo energéticamente con el batidor.
  2. Cueza la pasta al dente siguiendo las indicaciones del paquete, escúrrala, déjela enfriar y colóquela en un platón. Incorpore a la pasta el resto de los ingredientes, excepto el queso de cabra y aderece con la vinagreta.
  3. Decore la ensalada con el queso de cabra.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Cocina Magnética
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *