Ensalada con pasta

Deliciosa ensalada para consentir a tu paladar.

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
4152
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 150 g de pasta corta de colores
  • 1½ tazas de hojas de lechugas mixtas, troceadas
  • 1 taza de bastones de zanahoria blanqueados
  • ¼ de taza de jitomates deshidratados cortados en trozos pequeños
  • 2 cebollas de cambray fileteadas con rabo
  • ¼ de taza de aceitunas sin semillas
  • 1 cucharada de hojas de albahaca fileteadas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • ½ taza de palmitos cortados en rebanadas
  • 100 g de queso de cabra con ceniza, cortado en trozos pequeños
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón con un batidor de globo el vinagre de manzana con la sal y la pimienta. Vierta poco a poco el aceite de oliva e incorpórelo energéticamente con el batidor.
  2. Cueza la pasta al dente siguiendo las indicaciones del paquete, escúrrala, déjela enfriar y colóquela en un platón. Incorpore a la pasta el resto de los ingredientes, excepto el queso de cabra y aderece con la vinagreta.
  3. Decore la ensalada con el queso de cabra.
Cargando…

Top