ensalada con pasta

Ensalada con pasta

Autor:

Deliciosa ensalada para consentir a tu paladar.


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
4152
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • ¼ de taza de aceite de oliva

  • 150 g de pasta corta de colores

  • 1½ tazas de hojas de lechugas mixtas, troceadas

  • 1 taza de bastones de zanahoria blanqueados

  • ¼ de taza de jitomates deshidratados cortados en trozos pequeños

  • 2 cebollas de cambray fileteadas con rabo

  • ¼ de taza de aceitunas sin semillas

  • 1 cucharada de hojas de albahaca fileteadas

  • 1 cucharada de alcaparras

  • ½ taza de palmitos cortados en rebanadas

  • 100 g de queso de cabra con ceniza, cortado en trozos pequeños

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón con un batidor de globo el vinagre de manzana con la sal y la pimienta. Vierta poco a poco el aceite de oliva e incorpórelo energéticamente con el batidor.
  2. Cueza la pasta al dente siguiendo las indicaciones del paquete, escúrrala, déjela enfriar y colóquela en un platón. Incorpore a la pasta el resto de los ingredientes, excepto el queso de cabra y aderece con la vinagreta.
  3. Decore la ensalada con el queso de cabra.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salsa veracruzana

Autor: Alicia Gironella

Una salsa clásica de la cocina del Golfo de México.

01:00:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Escabeche de sierra con aceitunas y alcaparras

Autor: Aquiles Chávez

Una nueva opción con pescado para darle un giro al menú diario.

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pan tumaca con jamón serrano

Autor: Larousse Cocina

La combinación clásica de la dieta mediteránea.

00:20:00 - Medio - Entradas