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Sándwich vegetariano

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Opción versátil y saludable ideal para iniciar tus mañanas


Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
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Ingredientes

  • 4 panes doblados o chapatas

  • 8 cucharadas de pesto

  • 8 rebenadas de berenjena desflemadas, asadas

  • 12 rebanadas de calabacita asadas

  • 8 rebanadas de jitomate asadas

  • 12 espárragos asados

  • 8 rebanadas de queso panela

  • sal y pimienta al gusto

  • aceite de oliva al gusto

Procedimiento
  1. Corte los panes por la mitad horizontalmente. Tuéstelos ligeramente en un sartén.
  2. Unte la base de cada pan con 2 cucharadas de pesto y coloque encima 2 rebanadas de berenjena, 3 rebanadas de calabacita, 2 rebanadas de jitomate, 3 espárragos y 2 rebanadas de queso panela; salpimiente. Rocíe el interior de las tapas con aceite de oliva, cierre los sándwiches con las tapas y sirva.  
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