Ingredientes
- 4 panes doblados o chapatas
- 8 cucharadas de pesto
- 8 rebenadas de berenjena desflemadas, asadas
- 12 rebanadas de calabacita asadas
- 8 rebanadas de jitomate asadas
- 12 espárragos asados
- 8 rebanadas de queso panela
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva al gusto
Procedimiento
- Corte los panes por la mitad horizontalmente. Tuéstelos ligeramente en un sartén.
- Unte la base de cada pan con 2 cucharadas de pesto y coloque encima 2 rebanadas de berenjena, 3 rebanadas de calabacita, 2 rebanadas de jitomate, 3 espárragos y 2 rebanadas de queso panela; salpimiente. Rocíe el interior de las tapas con aceite de oliva, cierre los sándwiches con las tapas y sirva.
4 de julio de 2019 a las 6:35 pm
Sus recetas son deliciosas.
4 de julio de 2019 a las 6:36 pm
Aclaro son 5 estrellas.