sandwich-vegetariano-001-larousse-cocina

Sándwich vegetariano

Autor:

Opción versátil y saludable ideal para iniciar tus mañanas


Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
35605
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 4 panes doblados o chapatas

  • 8 cucharadas de pesto

  • 8 rebenadas de berenjena desflemadas, asadas

  • 12 rebanadas de calabacita asadas

  • 8 rebanadas de jitomate asadas

  • 12 espárragos asados

  • 8 rebanadas de queso panela

  • sal y pimienta al gusto

  • aceite de oliva al gusto

Procedimiento
  1. Corte los panes por la mitad horizontalmente. Tuéstelos ligeramente en un sartén.
  2. Unte la base de cada pan con 2 cucharadas de pesto y coloque encima 2 rebanadas de berenjena, 3 rebanadas de calabacita, 2 rebanadas de jitomate, 3 espárragos y 2 rebanadas de queso panela; salpimiente. Rocíe el interior de las tapas con aceite de oliva, cierre los sándwiches con las tapas y sirva.  
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Gratinado de berenjena

Autor: Larousse Cocina

Rápida opción para disfrutar con amigos. 

01:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Frittata

Autor: Larousse Cocina

Clásico de la cocina italiana ideal para compartir.

Fácil - Desayunos

Ver Receta
Ratatouille

Autor: Larousse Cocina

Plato francés enriquecido de vegetales y sabores.

00:40:00 - Fácil - Entradas