Steak de coliflor

El steak de coliflor es una de esas recetas veganas que también funciona como guarnición. ¡Tienes que probarlas!

Tiempo total: 00:00:20
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
  • Cynthia Monroy
84247
Rendimiento: 2 a 4 porciones
Preparación: 00:00:20

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 1 coliflor grande cortada en rebanadas gruesas

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Mezcle todos los ingredientes, excepto la coliflor, hasta formar una salsa homogénea.
  3. Barnice la rebanadas de coliflor con la salsa y distribúyalas en una charola para horno.
  4. Horneé las rebanadas durante una hora o hasta que estén ligeramente doradas.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.