Tabulé

Tabulé libanés

Esta fresca especialidad de la cocina libanesa suele consumirse en días calurosos.

Tiempo total: 00:35:00
Fácil
Ensaladas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62779
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:05:00
Reposo: 00:30:00
Zona de origen: Internacional / Líbano

Ingredientes

  • 1 ½ taza de bulgur

  • 2 ½ tazas de agua caliente

  • 3 jitomates cortados en cubos pequeños

  • 1 pepino grande cortado en cubos pequeños

  • ½ taza de hierbabuena picada finamente

  • 2 cucharadas de perejil picado finamente + hojas al gusto

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • el jugo de 1 limón

  • sal y pimienta al gusto

  • pan pita al gusto

Procedimiento
  1. Coloque el bulgur en un recipiente, vierta el agua caliente, déjelo hidratar durante 30 minutos o hasta que esté suave y escúrralo.
  2. Mezcle en un tazón los cubos de jitomate y pepino, la hierbabuena y el perejil picado, Incorpore el bulgur hidratado, el aceite de oliva, el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
  3. Decore el tabulé con hojas de perejil y acompáñelo con pan pita al gusto.
Cargando…