Tabulé libanés

Esta fresca especialidad de la cocina libanesa suele consumirse en días calurosos.

Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
62779
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:05:00
Reposo: 00:30:00

Ingredientes

  • 1 ½ taza de bulgur
  • 2 ½ tazas de agua caliente
  • 3 jitomates cortados en cubos pequeños
  • 1 pepino grande cortado en cubos pequeños
  • ½ taza de hierbabuena picada finamente
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente + hojas al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • el jugo de 1 limón
  • sal y pimienta al gusto
  • pan pita al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Coloque el bulgur en un recipiente, vierta el agua caliente, déjelo hidratar durante 30 minutos o hasta que esté suave y escúrralo.
  2. Mezcle en un tazón los cubos de jitomate y pepino, la hierbabuena y el perejil picado, Incorpore el bulgur hidratado, el aceite de oliva, el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
  3. Decore el tabulé con hojas de perejil y acompáñelo con pan pita al gusto.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.