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Tabulé

Autor:

Como ensalada o plato fuerte, impresiona a tus invitados con su sabor.


Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
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Porciones: 3 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ¼ de taza de hojas de hierbabuena fresca picada

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 1 taza de bulgur o de cuscús

  • 2 tazas de agua hirviendo

  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños

  • 1 pepino pelado y cortado en cubos pequeños

  • sal y pimienta al gusto

  • hojas de lechuga al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón el jugo de limón, el aceite de oliva, la hierba­buena, el perejil y salpimiente. Reserve.
  2. Coloque el bulgur o el cuscús en un recipiente, vierta el agua hirviendo, tape y déjelo hidratar durante 30 minutos o hasta que esté suave. Escúrralo, incorpórelo a la mezcla de aceite y hierbas y déjelo enfriar.
  3. Agregue el jitomate y el pepino; verifique la cantidad de sal y de jugo de limón y sirva con las hojas de lechuga.
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