Tabulé

Como ensalada o plato fuerte, impresiona a tus invitados con su sabor.

Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
3674
Rendimiento: 3 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de taza de hojas de hierbabuena fresca picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de bulgur o de cuscús
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños
  • 1 pepino pelado y cortado en cubos pequeños
  • sal y pimienta al gusto
  • hojas de lechuga al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón el jugo de limón, el aceite de oliva, la hierba­buena, el perejil y salpimiente. Reserve.
  2. Coloque el bulgur o el cuscús en un recipiente, vierta el agua hirviendo, tape y déjelo hidratar durante 30 minutos o hasta que esté suave. Escúrralo, incorpórelo a la mezcla de aceite y hierbas y déjelo enfriar.
  3. Agregue el jitomate y el pepino; verifique la cantidad de sal y de jugo de limón y sirva con las hojas de lechuga.
Cargando…

Top