Ingredientes
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de taza de hojas de hierbabuena fresca picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de bulgur o de cuscús
- 2 tazas de agua hirviendo
- 2 jitomates cortados en cubos pequeños
- 1 pepino pelado y cortado en cubos pequeños
- sal y pimienta al gusto
- hojas de lechuga al gusto
Procedimiento
- Mezcle en un tazón el jugo de limón, el aceite de oliva, la hierbabuena, el perejil y salpimiente. Reserve.
- Coloque el bulgur o el cuscús en un recipiente, vierta el agua hirviendo, tape y déjelo hidratar durante 30 minutos o hasta que esté suave. Escúrralo, incorpórelo a la mezcla de aceite y hierbas y déjelo enfriar.
- Agregue el jitomate y el pepino; verifique la cantidad de sal y de jugo de limón y sirva con las hojas de lechuga.