Tostadas integrales con ricotta y miel

¿Quién dijo que no es posible comer delicioso y saludable al mismo tiempo? Prueba estas tostadas de ricotta y miel, una gran opción para esos antojos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
92328
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan integral
  • 1/2 taza de queso ricotta 
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de miel de abeja
  • 1 pera, cortada en rebanadas
  • 1/4 de taza de nueces troceadas

Procedimiento

  1. Tuesta las rebanadas de pan por ambos lados, ya sea en un tostador eléctrico o en un sartén, hasta que estén ligeramente crujientes. Reserva.
  2. Mezcla el queso ricotta con la canela en polvo y reserva.
  3. Unta una capa del queso ricotta mezclado con canela en cada rebanada de pan tostado; vierte un poco de miel sobre la capa de queso ricotta, acomoda unas rebanadas de pera y espolvorea algunas nueces encima. Sirve.
Cargando…

Top