Remoje las flores de Jamaica en el agua durante 2 horas, cuélelas y deseche el agua.
Sofría en el aceite la cebolla y el ajo. Agregue la zanahoria, cocínela durante 2 minutos aproximadamente y resérvela.
Ponga sobre el fuego otro sartén con aceite y sofría las flores de Jamaica durante 1 minuto. Resérvelas.
Mezcle la zanahoria con las flores de Jamaica y agregue sal y pimienta al gusto.
Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos.
Tacos de alambre de setas
Sofría en el aceite la cebolla. Después, agregue las tiras de pimiento morrón y el chile serrano, cocínelos a fuego bajo durante 5 minutos.
Incorpore las setas, tape el sartén y cocínelas durante 5 minutos a fuego alto; agregue la paprika, el comino en polvo y sal y pimienta al gusto, y deje que se cocinen durante 2 minutos más.
Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos.
Tacos de verdolagas
Sofría en el aceite la cebolla, el ajo y el chile serrano. Añada los granos de elote y saltéelos durante 2 minutos. Incorpore las verdolagas y sal y pimienta al gusto, y deje que se cocinen durante 10 minutos a fuego medio.
Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos y colóqueles encima perejil picado al gusto.
Terminado
Sirva los tacos vegetarianos en un platón y acompáñelos con rebanadas de aguacate, queso añejo y salsa ranchera al gusto.
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