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Trío de tacos vegetarianos

Estos tacos son una maravillosa opción para aquellas personas que no consumen carne.

Tiempo total: 02:45:00
Fácil
Antojitos
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Porciones: 4 tacos de cada tipo
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:30:00
Reposo: 02:00:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

Tacos de Jamaica y zanahoria

  • 100 g de flores de Jamaica

  • 500 ml de agua

  • cantidad suficiente de aceite

  • 50 g de cebolla fileteada

  • 1 diente de ajo picado finamente

  • 300 g de zanahoria rallada

  • sal y pimienta al gusto

  • tortillas de maíz al gusto

Tacos de alambre de setas

  • cantidad suficiente de aceite

  • 50 g de cebolla fileteada

  • 50 g de pimiento morrón rojo cortado en tiras

  • 50 g de pimiento morrón amarillo cortado en tiras

  • 1 chile serrano picado finamente

  • 300 g de setas cortadas en tiras

  • 1 pizca de paprika

  • 1 pizca de comino en polvo

  • sal y pimienta al gusto

  • tortillas de maíz al gusto

Tacos de verdolagas

  • cantidad suficiente de aceite

  • 50 g de cebolla fileteada

  • 1 diente de ajo picado finamente

  • 2 chiles serranos picados finamente

  • 100 g de granos de elote cocidos

  • 300 g de verdolagas limpias

  • sal y pimienta al gusto

  • tortillas de maíz al gusto

  • perejil picado finamente al gusto

Terminado

  • rebanadas de aguacate al gusto

  • queso añejo al gusto

  • salsa ranchera al gusto

Procedimiento

Tacos de Jamaica y zanahoria

  1. Remoje las flores de Jamaica en el agua durante 2 horas, cuélelas y deseche el agua.
  2. Sofría en el aceite la cebolla y el ajo. Agregue la zanahoria, cocínela durante 2 minutos aproximadamente y resérvela.
  3. Ponga sobre el fuego otro sartén con aceite y sofría las flores de Jamaica durante 1 minuto. Resérvelas.
  4. Mezcle la zanahoria con las flores de Jamaica y agregue sal y pimienta al gusto.
  5. Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos.

Tacos de alambre de setas

  1. Sofría en el aceite la cebolla. Agregue las tiras de pimiento morrón y el chile serrano, cocínelos a fuego bajo durante 5 minutos.
  2. Incorpore las setas, tape el sartén y cocínelas durante 5 minutos a fuego alto; agregue la paprika, el comino en polvo y sal y pimienta al gusto, y deje que se cocinen durante 2 minutos más.
  3. Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos.

Tacos de verdolagas

  1. Sofría en el aceite la cebolla, el ajo y el chile serrano. Añada los granos de elote y saltéelos durante 2 minutos. Incorpore las verdolagas y sal y pimienta al gusto, y deje que se cocinen durante 10 minutos a fuego medio.
  2. Distribuya el relleno en las tortillas para hacer los tacos y colóqueles encima perejil picado al gusto.

Terminado

  1. Sirva los tacos vegetarianos en un platón y acompáñelos con rebanadas de aguacate, queso añejo y salsa ranchera al gusto.
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