Ingredientes
- 3 cucharadas de pasta miso* blanca
- 75 ml de salsa de soya
- 200 g de tofu firme* cortado en bastones
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 3 cebollas cambray sin rabo, partidas por la mitad
- ½ taza de ejotes cocidos
- ½ taza de espárragos cocidos, partidos a la mitad
- ½ taza de elotes baby
- 1 taza de hojas de arúgula
- ¼ de taza de nueces de la India
- ¼ de taza de almendras fileteadas
Procedimiento
- Disuelva la pasta miso en la salsa de soya y remoje el tofu en la mezcla por 15 minutos.
- Ponga sobre el fuego un sartén antiadherente con el aceite de ajonjolí y saltee las cebollas cambray por 5 minutos o hasta que estén suaves. Retírelas del sartén y resérvelas.
- Agregue al mismo sartén los bastones de tofu con la marinada y áselos por todos sus lados; añada los ejotes, los espárragos, los elotes baby y las cebollitas cambray y saltee los ingredientes por 5 minutos más.
- Sirva el tofu y los vegetales con la arúgula, las nueces de la India y las almendras.
Información adicional
* Tanto el miso como el tofu firme puede encontrarlos fácilmente en tiendas de productos orientales.