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Verduras asadas con tofu

Sabores sobrios para cualquier hora del día.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
23546
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:15:00
Reposo: 00:15:00

Ingredientes

  • 3  cucharadas de pasta miso* blanca

  • 75 ml de salsa de soya

  • 200 g de tofu firme* cortado en bastones

  • 1  cucharadita de aceite de ajonjolí

  • 3  cebollas cambray sin rabo, partidas por la mitad

  • ½  taza de ejotes cocidos

  • ½  taza de espárragos cocidos, partidos a la mitad

  • ½  taza de elotes baby

  • 1  taza de hojas de arúgula

  • ¼  de taza de nueces de la India

  • ¼  de taza de almendras fileteadas

Procedimiento
  1. Disuelva la pasta miso en la salsa de soya y remoje el tofu en la mezcla por 15 minutos.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén antiadherente con el aceite de ajonjolí y saltee las cebollas cambray por 5 minutos o hasta que estén suaves. Retírelas del sartén y resérvelas.
  3. Agregue al mismo sartén los bastones de tofu con la marinada y áselos por todos sus lados; añada los ejotes, los espárragos, los elotes baby y las cebollitas cambray y saltee los ingredientes por 5 minutos más.
  4. Sirva el tofu y los vegetales con la arúgula, las nueces de la India y las almendras.

Información adicional

* Tanto el miso como el tofu firme puede encontrarlos fácilmente en tiendas de productos orientales.

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