Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 6 g de ajo
- 150 g de chile poblano asado, pelado y cortado en rajas
- 15 g de cilantro
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- sal al gusto
- 500 g de coliflor picada finamente
- 50 g de granos de elote amarillo
- brotes de betabel al gusto
Procedimiento
- Licua la cebolla con el ajo, las rajas de chile poblano, el cilantro y el caldo de pollo hasta obtener una salsa homogénea.
- Coloca sobre el fuego una cacerola con el aceite, cuando esté caliente, vierte la salsa de chile poblano y deja que hierva durante 6 minutos. Añade sal al gusto.
- Incorpora la coliflor picada y los granos de elote; deja que la preparación se cocine hasta que el líquido se evapore y la coliflor esté suave.
- Sirve el arroz de coliflor decorado con brotes de betabel al gusto.