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Arroz de coliflor

¡Olvídate de la coliflor hervida! Este delicioso arroz de coliflor es una excelente opción para aprovechar la coliflor de una manera diferente.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
84125
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 80 g de cebolla

  • 6 g de ajo

  • 150 g de chile poblano asado, pelado y cortado en rajas

  • 15 g de cilantro

  • 1 taza de caldo de pollo

  • 2 cucharadas de aceite

  • sal al gusto

  • 500 g de coliflor picada finamente

  • 50 g de granos de elote amarillo

  • brotes de betabel al gusto

Procedimiento
  1. Licua la cebolla con el ajo, las rajas de chile poblano, el cilantro y el caldo de pollo hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Coloca sobre el fuego una cacerola con el aceite, cuando esté caliente, vierte la salsa de chile poblano y deja que hierva durante 6 minutos. Añade sal al gusto.
  3. Incorpora la coliflor picada y los granos de elote; deja que la preparación se cocine hasta que el líquido se evapore y la coliflor esté suave.
  4. Sirve el arroz de coliflor decorado con brotes de betabel al gusto.

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