Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Tamales y atoles mex...

Tamales y atoles mexicanos


Aprenda a elaborar más de 100 recetas de tamales, desde los clásicos hasta los más novedosos, salados y dulces. Encontrará tips con los que logrará la textura y sabor perfecto, además de los pasos básicos para envolver tamales en hoja de maíz y plátano como un experto.

Por otro lado, conocerá recetas de los más deliciosos atoles para disfrutar en el desayuno.

Año de publicación:

2012

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Tamal chiapaneco
Ver receta
Tobil
Ver receta
Atole de tamarindo
Ver receta
Tamal de juacané
Ver receta
Tamal de pollo pibil
Ver receta
Corundas
Ver receta
Muk-bil pollo
Ver receta
Tamal colado de gallina
Ver receta
Uchepo de leche
Ver receta
Tamal de amarillo
Ver receta
Tamal de nuez
Ver receta
Tamal de mole con camarón

Chefs

Chef Jorge Vallejo

Jorge Vallejo

Chef Jamie Purviance

Jamie Purviance

Chef Vicki Edgson

Vicki Edgson

Chef Maritere Ramírez Degollado

Maritere Ramírez Degollado

Chef María Elena Lugo

María Elena Lugo

Chef Patricia Quintana

Patricia Quintana

Chef Paulina Abascal

Paulina Abascal

Chef Paola Garduño

Paola Garduño

Chef Aquiles Chávez

Aquiles Chávez

Chef Lula Martín del Campo

Lula Martín del Campo

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.