Tamales y atoles mexicanos

Tamales y atoles mexicanos

Descripción

El libro Tamales y atoles mexicanos conjunta las recetas de dos de los platillos más deliciosos y representativos de México. Los tamales son uno de los platillos más tradicionales de nuestra cocina, y no puede haber un buen tamal sin un buen atole.

Esta obra contiene más de 100 recetas de tamales y atoles de diferentes regiones, organizadas por técnincas de batido de las masas. Más de noventa fotografías te ayudarán a asegurar su correcta realización. Además de esto, también encontrarás una sección de atoles para acompañar a los tamales y un útil glosario.

Larousse pone a tu alcance Tamales y atoles mexicanos de la mano de Margarita Carrillo, reconocida chef experta en el tema. Ella te enseñará a preparar más de 100 recetas de tamales, desde los clásicos hasta los más novedosos, salados y dulces. También encontrarás tips que te permitirán obtener una textura y sabor perfecto, así como el paso a paso de las técnicas básicas para envolver tamales como un experto, ya sea con hojas de plátano o de maíz.

Por otro lado, conocerá recetas de los más deliciosos atoles para disfrutar en el desayuno.

Recetas del libro

Tamal chiapaneco
Tobil
Atole de tamarindo
Tamal de juacané
Tamal de pollo pibil
Corundas