Biografía
Carlos Farid Lamk Santiago nació en la Ciudad de México en 1963, es orgullosamente mexicano, pero con sangre libanesa corriendo por sus venas.
Desde pequeño mostró una sensibilidad artística que enfocó en distintas áreas cómo la pintura, la serigrafía y el diseño, sin embargo, lo que conquistó su corazón fueron las artes culinarias, mismas que aprendió de su abuela Waded y perfeccionó usando la creatividad que lo caracteriza.
La casa del chef Carlos Farid fue la mejor escuela de cocina a la que pudo asistir. A los 5 años ya ayudaba a su abuela a moler la carne para el kepe en un molino manual, a los 15 creaba grandes cenas acompañadas de jocoque, a los 20 organizaba jugadas de póker y ofrecía deliciosos antojitos yucatecos para sus invitados. Él ya había logrado lo mejor de los dos mundos culinarios que lo rodeaban.
En el 2018 coemenzó a impartir cursos de comida libanesa a nivel universitario y solo un año después se encargó de diseñar, cocinar y servir el buffet premium de comida libanesa para el Lomas Country Club.
Actualmente tiene un servicio de catering personalizado para medianos y grandes eventos bajo el nombre de Lamk Kitchen con la finalidad de seguir compartiendo la cultura, el amor a su familia y sus raíces libanesas y mexicanas.