Jocoque botana

Acompaña tu pan árabe con jocoque, chile serrano, cebolla, perejil y aceitunas kalamata, ideal para tus reuniones.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
90488
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

Jocoque botana

  • 15 g de chile serrano
  • 100 g de cebolla blanca
  • 40 g de aceitunas Kalamata
  • 500 g de jocoque seco
  • 40 ml de aceite de oliva

Libro de procedencia

Procedimiento

Jocoque botana

  1. Pique finamente el chile serrano, la cebolla y las aceitunas.
  2. Agregue los ingredientes al jocoque seco.
  3. Añada el aceite de oliva y mezcle.

Información adicional

Se puede adornar con zaatar alrededor del platón y se acompaña con pan árabe dorado.

Otra forma de presentar la botana es como se muestra, base de tabulé, jocoque seco, chanklish, repites la operación y decoras con jitomate y aceituna kalamata.

Encuentra más libros de recetas en este enlance.

Cargando…

Top