receta-img

Rajas de chile poblano con limón

Estas rajas proporcionan el toque picoso a muchos platillos de la cocina mexicana.

Ricardo Muñoz Zurita

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
3528
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos limpios

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 2 o 3 cucharaditas  de sal (o al gusto)

Procedimiento
  1. Corte los chiles a lo largo en tiras delgadas de ½ centímetro de grosor aproximadamente.
  2. En un tazón mezcle todos los ingredientes; pruebe y ajuste de sal. Sirva a temperatura ambiente.

Libro de procedencia

Los clásicos de la cocina mexicana
Técnica empleada
Preparar y limpiar chiles poblanos

Técnica infalible para eliminar el picor de los chiles, limpiarlos y dejarlos listos para rellenar.

Cargando…