rajas-de-chile-poblano-con-limon-001-larousse-cocina

Rajas de chile poblano con limón

Autor:

Estas rajas proporcionan el toque picoso a muchos platillos de la cocina mexicana.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3528
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos limpios

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 2 o 3 cucharaditas  de sal (o al gusto)

Procedimiento
  1. Corte los chiles a lo largo en tiras delgadas de ½ centímetro de grosor aproximadamente.
  2. En un tazón mezcle todos los ingredientes; pruebe y ajuste de sal. Sirva a temperatura ambiente.
Cargando…

Técnica empleada

Preparación y limpieza de chile poblano

Ver técnica

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Cebolla curtida

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una guarnición básica para infinidad de platillos mexicanos.

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Alebrije lima limón

Autor: Paulina Abascal

Un pastel inspirado en las artesanías de Oaxaca.

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Tártara de atún estilo Mexicali

Autor: Antonio de Livier

Pequeñas tostadas servidas con atún en una salsa especial del chef Livier

Fácil - Platos principales