Hot cakes veganos

¿No consumes huevo ni mantequilla? Estos hot cakes veganos te encantarán.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
90524
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

Hot cakes veganos

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de leche vegetal
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 plátano, machacado
  • 1 cucharada de aceite de coco

Terminado

  • rebanadas de plátano, al gusto
  • blueberries, al gusto
  • miel de maple, al gusto

Libro recomendado

Introducción

Déjate sorprender por este clásico desayuno ideal para personas que no consumen ingredientes de origen animal.

Procedimiento

Hot cakes veganos

  1. Coloque en un bowl la harina y el polvo para hornear. A continuación, añada el azúcar y la sal, mezcle.
  2. Agregue la leche, el vinagre, la vainilla, el plátano y mezcle hasta obtener una masa homogénea. Repose la masa durante 5 minutos.
  3. Caliente un sartén antiadherente a fuego medio. Añada el aceite de coco y vierta ¼ de taza de la masa para cada porción.
  4. Cueza durante 1 o 2 minutos, o hasta que la parte superior esté burbujeante y la inferior dorada. Voltee y cocine por el otro lado hasta que estén dorados. Continúe con el resto de la masa.

Terminado

  1. Coloque los pancakes en un plato, agregue una rebanada de plátano, blueberries y miel de maple, al gusto.
Cargando…

Top