Forme con la harina un círculo hueco sobre una mesa y vacíe en el centro los ingredientes restantes.
Mezcle todos los ingredientes hasta que obtenga una masa que se despegue de la mesa y de sus manos. Engrase un recipiente, coloque dentro de él la masa, cúbralo con plástico autoadherible y déjela reposar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
Armado
Forme con la masa un cilindro largo sobre una superficie enharinada; aplánelo con un rodillo hasta formar un rectángulo de 10 centímetros de ancho y barnícelo con la mantequilla.
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Distribuya sobre la masa el azúcar y las frutas, y enróllela sobre sí misma.
Corte el rollo por la mitad, a lo largo, para obtener dos tiras.
Trence ambas tiras, cuidando que el relleno quede arriba. Ponga sobre una charola para hornear papel siliconado o encerado, coloque en ella la rosca y barnícela con el huevo. Déjela reposar en un lugar tibio durante 45 minutos o hasta que duplique su volumen.
Precaliente el horno a 180 ºC. Hornee la rosca durante 50 minutos o hasta que se dore.
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