• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Vino con frutas

Prepara este fácil y delicioso vino con frutas en cualquier celebración y sorprende a tus invitados.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
59572
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 250 g de frutas de su elección (ej. manzana, pera, piña, uvas, fresas, frambuesas)

  • 1 botella de vino espumoso frío

  • 250 ml de jugo de naranja frío

  • 200 ml de agua mineral fría

  • 60 ml de jugo de limón

  • miel o azúcar al gusto

Procedimiento
  1. Corte las frutas medianas y grandes como la manzana o la piña, en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Vierta en una jarra el vino espumoso, el jugo de naranja, el agua mineral y el jugo de limón. Añada miel o azúcar al gusto y mezcle.
  3. Distribuya los cubos de fruta en copas flauta y rellénelas con la mezcla de vino.

Libro recomendado

La senda del cabrito
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *