Vino con frutas

Prepara este fácil y delicioso vino con frutas en cualquier celebración y sorprende a tus invitados.

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
  • Alex Vera Fotogastronómica®
59572
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 250 g de frutas de su elección (ej. manzana, pera, piña, uvas, fresas, frambuesas)
  • 1 botella de vino espumoso frío
  • 250 ml de jugo de naranja frío
  • 200 ml de agua mineral fría
  • 60 ml de jugo de limón
  • miel o azúcar al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Corte las frutas medianas y grandes como la manzana o la piña, en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Vierta en una jarra el vino espumoso, el jugo de naranja, el agua mineral y el jugo de limón. Añada miel o azúcar al gusto y mezcle.
  3. Distribuya los cubos de fruta en copas flauta y rellénelas con la mezcla de vino.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.