Vino con frutas

Vino con frutas

Autor:

Prepara este fácil y delicioso vino con frutas en cualquier celebración y sorprende a tus invitados.


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59572
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 250 g de frutas de su elección (ej. manzana, pera, piña, uvas, fresas, frambuesas)

  • 1 botella de vino espumoso frío

  • 250 ml de jugo de naranja frío

  • 200 ml de agua mineral fría

  • 60 ml de jugo de limón

  • miel o azúcar al gusto

Procedimiento
  1. Corte las frutas medianas y grandes como la manzana o la piña, en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Vierta en una jarra el vino espumoso, el jugo de naranja, el agua mineral y el jugo de limón. Añada miel o azúcar al gusto y mezcle.
  3. Distribuya los cubos de fruta en copas flauta y rellénelas con la mezcla de vino.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro recomendado

Recetas recomendadas

Recetas recomendadas

Ver Receta
Martini apple sour

Autor: Arturo Rojas

Coctel para deleitarse de una gran acidez frutal.

00:02:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Antiinflamatorio dorado

Autor: Larousse Cocina

La cúrcuma y el jengibre tienen propiedades antiiflamatorias, que solo pueden ser aprovechados en este jugo cuando se bebe de inmediato.

00:06:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Jamaiquila

Autor: Arturo Rojas

Coctel inspirado en la flor de Jamaica.

00:02:00 - Fácil - Bebidas