Prueba este dip de camote y tocino, una botana ideal para recibir a tus invitados en estas fiestas decembrinas.
Procedimiento
Dip de camote y tocino
Precaliente el horno a 180 ºC.
Coloque los camotes en una charola para hornear, barnícelos con aceite y espolvoréelos con sal y pimienta, al gusto.
Hornee durante 40 minutos o hasta que la pulpa del camote esté suave. Retírelos del horno y déjelos enfriar.
Caliente el tocino en un sartén a fuego medio hasta que esté dorado. Retire del fuego y reserve la grasa y el tocino por separado.
Retire la pulpa de los camotes con ayuda de una cuchara y transfiérala a un procesador de alimentos junto con la grasa del tocino y la mitad de la crema.
Procese todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y salpimiente al gusto.
Coloque el dip en un tazón amplio. Espolvoree el tocino por encima. Acompañe con pan pita caliente cortado en cuartos.