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Tacos de discada norteña

Del arado se usaba un disco del que una vez desgastadas sus puntas, se desechaba para su uso original y se le daba una segunda vida como comal; posteriormente, se utilizó para preparar este delicioso platillo.

Tiempo total: 00:23:00
Fácil
Antojitos
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:18:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 100 g de chorizo cortado en rodajas

  • 50 g de tocino picado

  • 1 pizca de comino

  • ¼ de cebolla fileteada

  • 35 g de chile poblano cortado en rajas

  • 250 g de jitomate picado

  • 250 g de filete de res cortado en fajitas

  • 65 g de filete de cerdo cortado en fajitas

  • sal y pimienta, al gusto

  • 8 tortillas de harina

  • salsa de chile de árbol, al gusto

Procedimiento
  1. Fría en una paellera las rodajas de chorizo, el tocino picado y el comino hasta que se doren. Añada la cebolla fileteada y las rajas de chile poblano, y cocínelos durante 3 minutos aproximadamente.
  2. Agregue el jitomate picado, las fajitas de filete de res y de filete de cerdo, y sal y pimienta al gusto. Tape la paellera y deje que la discada se cocine durante 15 minutos.
  3. Distribuya la discada en las tortillas para hacer tacos. Acompáñelos con salsa de chile de árbol al gusto.
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