Ingredientes
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 50 g de tocino picado
- 1 pizca de comino
- ¼ de cebolla fileteada
- 35 g de chile poblano cortado en rajas
- 250 g de jitomate picado
- 250 g de filete de res cortado en fajitas
- 65 g de filete de cerdo cortado en fajitas
- sal y pimienta, al gusto
- 8 tortillas de harina
- salsa de chile de árbol, al gusto
Procedimiento
- Fría en una paellera las rodajas de chorizo, el tocino picado y el comino hasta que se doren. Añada la cebolla fileteada y las rajas de chile poblano, y cocínelos durante 3 minutos aproximadamente.
- Agregue el jitomate picado, las fajitas de filete de res y de filete de cerdo, y sal y pimienta al gusto. Tape la paellera y deje que la discada se cocine durante 15 minutos.
- Distribuya la discada en las tortillas para hacer tacos. Acompáñelos con salsa de chile de árbol al gusto.