Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
Conoce las diferencias entre whisky, whiskey y bourbon, sus orígenes, características y muchos datos que seguramente no habías escuchado.
Además de ser una bebida con la que podemos acompañar una infinidad de platos de cocinas de todo el mundo, el vino es refrescante y perfecto para combatir el calor y la humedad. Descubre con nosotros ideas de maridaje para el verano y algunos consejos para servir el vino a la temperatura correcta.
¿Sabías que las reglas para comer varían de un país a otro? Acompáñanos en un recorrido por los modales en la mesa alrededor del mundo. Descubriremos desde el significado de sorber la sopa en Japón hasta por qué eructar es un cumplido en Islandia.
Conoce cómo llegó la comida japonesa a México, su fusión con la comida mexicana y el origen de alimentos tan populares como el chamoy.
Pistache americano: el snack ideal para compartir en familia
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina