Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Camarones al mojo de...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Camarón prieto, Camarón seco, Camarón seco con camote amarillo, Camarones a la diabla, Camarones adobados, Camarones al mojo de ajo, Camarones al tamarindo, Camarones al tequila, Camarones Barra Vieja, Camarones empanizados, Camarones en acuyo

Camarones al mojo de ajo

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Platillo elaborado con camarones salteados en aceite de oliva con abundante ajo picado. Normalmente se sirven con bastante aceite de oliva, porque tiene mucho sabor, y es usual que los comensales remojen las tortillas o el pan con este aceite. No debe extrañar que los camarones se sirvan con todo y su caparazón. Ésta es una de las formas en que más se consumen los camarones, y con pequeñas variantes se pueden encontrar en cualquier parte del país.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Camarones al mojo de ajo
Ver receta
Tamal ranchero de Tlacotalpan
Ver receta
Torta de cielo

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.