Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Enchiladas de chile ...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Enchiladas de ajonjolí, Enchiladas de Ameca, Enchiladas de atún, Enchiladas de bautizo de tres carnes, Enchiladas de chile pasilla, Enchiladas de chile seco, Enchiladas de chipotle, Enchiladas de chorro, Enchiladas de coloradito, Enchiladas de doña Cuca, Enchiladas de leche

Enchiladas de chile seco

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Platillo elaborado con tortillas que se untan con una salsa sencilla de chiles secos (chile chipotle rallado) con o sin jitomate, ajo, sal y cebolla, se doblan y se sirven sin ningún relleno o guarnición. Estas enchiladas se acostumbra comerlas en la Huasteca hidalguense.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Scone
Ver receta
Pudín de chía con mango, almendra y jengibre
Ver receta
Pasta brick para rollos primavera

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.