Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Ensalada de pulpo
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Ensalada de lechuga, Ensalada de manzana, Ensalada de mariscos, Ensalada de Nochebuena, Ensalada de nopales, Ensalada de pulpo, Ensalada de xoconostle, Ensalada guanajuatense, Ensalada mixta, Ensalada navideña, Ensalada primavera

Ensalada de pulpo

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Pulpo cocido y cortado en trozos, mezclado con jitomate picado, cebolla blanca en rodajas, chile jalapeño, ajo y cilantro picados, jugo de limón, sal y pimienta. Se sirve fría en tostadas de tortilla de maíz o en tacos, acompañada con lechuga, rebanadas de aguacate y limones verdes. Suele acompañarse con guacamole. Esta ensalada se acostumbra en las costas de Oaxaca.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Ensalada de pulpo
Ver receta
Jericalla
Ver receta
Molito verde de Orizaba

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.