Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Pan molido o pan ral...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Pan español, Pan fino, Pan flotante, Pan francés, Pan menonita, Pan molido o pan rallado, Pan nevado, Pan quesadilla, Pan resobado, Pan tomate o pan con tomate, Pan tostado o tostada inglesa

Pan molido o pan rallado

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Miga de pan seca y reducida a polvo, utilizada en cocina sobre todo para las preparaciones empanizadas o gratinadas. Antaño se obtenía raspando la corteza del pan y dejándola secar en el horno a baja temperatura. El pan rallado blanco, elaborado con miga de pan sentado pasada por el cedazo y secada sin tostarla, sirve para empanizar las piezas de freír.

Hoy en día la mayor parte de los panes rallados comercializados se fabrican de forma industrial.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Caldillo de jitomate
Ver receta
Ensalada clásica de nopales
Ver receta
Jalapa

Libros de gastronomía

Ver libro
Larousse Hamburguesas
Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.