Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Salsa cátsup
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Salsa, Salsa arriera, Salsa borracha, Salsa brava, Salsa campesina, Salsa cátsup, Salsa chojín, Salsa con agrios, Salsa costeña, Salsa cruda, Salsa de acamaya

Salsa cátsup

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Salsa a base de jitomate, de sabor dulce. Contiene vinagre, azúcar, sal y diferentes especias. Los antecedentes de esta salsa se remontan al siglo xvii, cuando en China se crearon varios tipos de salsas preparadas principalmente a base de pescado. En algunos platillos mexicanos se incluye la salsa cátsup como un ingrediente de salsas picantes para espesarlas y reducir su picor. Se utiliza mucho en cocteles de mariscos y sirve para acompañar las papas a la francesa, milanesas de res y pollo.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Salsa cátsup
Ver receta
Pizza de espárragos, camarones y mozzarella fresco
Ver receta
Recado blanco

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.