Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Sopa de caguamanta
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Sopa de arroz costeña, Sopa de bobo, Sopa de boda, Sopa de bolita, Sopa de café con tortilla, Sopa de caguamanta, Sopa de calabaza, Sopa de chipilín, Sopa de cielo, Sopa de corundas, Sopa de cueza

Sopa de caguamanta

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Sopa de aleta de mantarraya sin piel cocida con zanahorias, chícharos y aceitunas, y sazonada con jitomate, chile pasilla verde, pimiento morrón, cebolla, sal y pimienta. Este exótico preparado se consume en Sinaloa acompañado de limón. El nombre de caguamanta proviene de la conjunción de manta y caguama, pues antes de que esta especie de tortuga estuviera protegida, se utilizaba para elaborar esta preparación.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Una pavlova a mi manera
Ver receta
Tarta tibia de chocolate
Ver receta
Masa para crepas

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.