Bagel con salmón vegano

Aprende a preparar este delicioso bagel con salmón vegano, un clásico pero con un toque diferente. ¡Ideal para esta cuaresma!

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
92145
Rendimiento: 3 bagels
Preparación: 01:00:00

Ingredientes

Salmón vegano

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de humo líquido o paprika ahumada
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de alga nori, pulverizada
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en láminas delgadas

Terminado

  • 3 bagels, cortados por la mitad
  • cantidad suficiente de queso crema, untable
  • alcaparras, al gusto
  • hojas de eneldo, al gusto

Procedimiento

Salmón vegano

  1. Coloca en un recipiente el aceite de oliva, la salsa de soya, el vinagre de arroz, el humo líquido, el jarabe de maple, la sal y el alga nori, y reserva.  
  2. Hierve un litro de agua en una olla y apaga el fuego. Coloca por encima de la olla una coladera con las tiras de zanahoria y permite que se cuezan al vapor durante 5 minutos.  
  3. Añade las tiras de zanahoria a la salsa, mezcla y reserva durante toda la noche en refrigeración. 

Terminado

  1. Coloca las dos mitades de bagel en un platón, unta el queso crema y coloca por encima las tiras de salmón vegano.  
  2. Termina con alcaparras y hojas de eneldo al gusto.  
Cargando…

Top