bouquet de tarta de manzana

Bouquet de tarta de manzana

Autor:

De la vista nace el amor y esta tarta es la confirmación. Acompáñala con una hola de helado de vainilla.


Tiempo total: 01:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58816
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción 00:50:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée extendida

  • 6 manzanas rojas

  • 45 g de azúcar

  • 1 cucharada de canela molida

Sub receta

Pasta sablée

Bérengère Abraham

Esta receta es muy útil y te sacará del apuro cuando debas preparar tartas.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 ºC.

  2. Pele las manzanas y córtelas en tiras largas con ayuda de un pelador de papas. Engrase un molde para tarta y fórrelo con la pasta sablée. Pique la superficie de la pasta con un tenedor. Enrolle las tiras de manzana sobre sí mismas, de manera que adquieran la forma de una rosa; distribúyalas en el molde sin dejar espacios libres.

  3. Espolvoree la superficie de la tarta con el azúcar y la canela molida y hornéela entre 45 y 50 minutos o hasta que las manzanas estén bien cocidas y la masa dorada.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Valérie Lhomme

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Roles con tocino y crema de cacahuate

Autor: Larousse Cocina

Una combinación tan extraordinaria como deliciosa.

03:30:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Atole de papa extranjera

Autor: Alicia Gironella

Un atole con un distintivo sabor.

01:10:00 - Fácil - Bebidas