Bouquet de tarta de manzana

De la vista nace el amor y esta tarta es la confirmación. Acompáñala con una bola de helado de vainilla.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
  • Valérie Lhomme
58816
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:50:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée extendida
  • 6 manzanas rojas
  • 45 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Sub receta

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.

  2. Pele las manzanas y córtelas en tiras largas con ayuda de un pelador de papas. Engrase un molde para tarta y fórrelo con la pasta sablée. Pique la superficie de la pasta con un tenedor. Enrolle las tiras de manzana sobre sí mismas, de manera que adquieran la forma de una rosa; distribúyalas en el molde sin dejar espacios libres.

  3. Espolvoree la superficie de la tarta con el azúcar y la canela molida y hornéela entre 45 y 50 minutos o hasta que las manzanas estén bien cocidas y la masa dorada.

Información adicional

Encuentra más recetas como esta en el libro Postres Mágicos con 3 ingredientes en 15 minutos de Larousse Cocina.

Cargando…

Top