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Camarones páprika

Este platillo se encuentra repleto de sabores estimulantes.

Azari Cuenca

Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
62920
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 4 dientes de ajos picados

  • 24 camarones grandes sin pelar

  • 4 cucharadas de páprika

  • el jugo de 3 limones

  • 4 cucharadas de brandy

  • 1 aguacate partido en cubos chicos

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

  • cantidad suficiente de flores comestibles para decorar

Procedimiento
  1. Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con el aceite de oliva y sofría el ajo junto con los camarones hasta que cambien a un color rojizo. Salpimiente y añada la páprika; mézclela bien.
  2. Añada a los camarones el jugo de limón, tape el sartén y deje la preparación sobre el fuego durante 8 minutos.
  3. Retire el sartén del fuego. Flamee los camarones con el brandy hasta que el alcohol se evapore. Deje enfriar la preparación ligeramente.
  4. Sirva los camarones en un plato largo y acompáñelos con los cubos de aguacate. Decore con flores comestibles.

Libro de procedencia

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