Camarones páprika

Este platillo se encuentra repleto de sabores estimulantes.

Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
62920
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajos picados
  • 24 camarones grandes sin pelar
  • 4 cucharadas de páprika
  • el jugo de 3 limones
  • 4 cucharadas de brandy
  • 1 aguacate partido en cubos chicos
  • sal y pimienta negra molida, al gusto
  • cantidad suficiente de flores comestibles para decorar

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con el aceite de oliva y sofría el ajo junto con los camarones hasta que cambien a un color rojizo. Salpimiente y añada la páprika; mézclela bien.
  2. Añada a los camarones el jugo de limón, tape el sartén y deje la preparación sobre el fuego durante 8 minutos.
  3. Retire el sartén del fuego. Flamee los camarones con el brandy hasta que el alcohol se evapore. Deje enfriar la preparación ligeramente.
  4. Sirva los camarones en un plato largo y acompáñelos con los cubos de aguacate. Decore con flores comestibles.
Cargando…

Top