Carlota de mango

Aprende a preparar esta receta de Carlota de mango, una variante del tradicional postre de limón. Esta versión te encantará...

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
91434
Preparación: 01:00:00

Ingredientes

Relleno de mango

  • 375 g de leche condensada
  • 1/2 kg de pulpa de mango
  • 150 g de yogur griego
  • 14 g de grenetina
  • 1/2 taza de agua

Terminado

  • 2 paquetes de soletas
  • 250 g de cubos de mango
  • cantidad suficiente de mango rebanado

Procedimiento

Relleno de mango

  1. Licúe la leche condensada, la pulpa de mango y el yogur griego.
  2. Agregue la grenetina al agua, colóquela a baño María y mezcle hasta que esté completamente disuelta.
  3. Añada la grenetina disuelta a la mezcla de mango, continúe licuando hasta integrar y reserve.

Terminado

  1. En un molde circular, coloque las soletas alrededor y forme una capa en el fondo, agregue un poco del Relleno de mango y cubos de mango, forme otra capa con soletas y continúe hasta terminar con la mezcla.
  2. Termine con las rebanadas de mango y refrigere por 1 hora.
Cargando…

Top