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Champurrado

Autor:

Bebida tradicional mexicana perfecta para acompañar un tamal o un pan en el desayuno. 


Tiempo total: 12:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
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Porciones: 6 porciones
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:20:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 5 tazas de agua

  • 1 raja de canela

  • 1 cono grande de piloncillo

  • 1 tableta de chocolate de metate

  • 1 taza de masa de maíz

Procedimiento
  1. Hierva en la mitad del agua la canela, el piloncillo y el chocolate hasta que estos últimos se disuelvan.
  2. Mezcle la masa en el resto del agua fría y cuele. Añada esta masa al agua endulzada con el piloncillo y el chocolate.
  3. Hierva a fuego bajo hasta obtener la consistencia deseada.
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Mayet

12 de julio de 2019 a las  9:12 am

¡Deliciosa receta! Me quedó a la primera. 😊

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