Chimichurri

Esta salsa argentina es perfecta para acompañar las carnes asadas.

Tiempo total: 06:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
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Rendimiento: 500 ml
Preparación: 00:05:00
Reposo: 06:05:00

Ingredientes

  • 5 cucharadas de perejil picado finamente
  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharadas de agua tibia
  • ¼ de taza de vinagre de vino blanco
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de hojuelas de chile
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de aceite

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Procedimiento

  1. Mezcle en un recipiente el perejil, la cebolla y el ajo picados con el agua tibia, deje que la preparación repose durante 5 minutos.
  2. Agregue los vinagres, el orégano, las hojuelas de chile y la sal.
  3. Incorpore el aceite en forma de hilo. Deje que el Chimichurri repose durante 6 horas antes de servir.
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