Chimichurri

Chimichurri

Esta salsa argentina es perfecta para acompañar las carnes asadas.

Tiempo total: 06:10:00
Fácil
Salsas
80335
Porciones: 500 ml
Preparación: 00:05:00
Reposo: 06:05:00
Zona de origen: Internacional / Argentina

Ingredientes

  • 5 cucharadas de perejil picado finamente

  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente

  • 2 dientes de ajo picados finamente

  • 2 cucharadas de agua tibia

  • ¼ de taza de vinagre de vino blanco

  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto

  • 2 cucharadas de orégano seco

  • 1 cucharada de hojuelas de chile

  • 1 cucharada de sal

  • 1 taza de aceite

Procedimiento
  1. Mezcle en un recipiente el perejil, la cebolla y el ajo picados con el agua tibia, deje que la preparación repose durante 5 minutos.
  2. Agregue los vinagres, el orégano, las hojuelas de chile y la sal.
  3. Incorpore el aceite en forma de hilo. Deje que el Chimichurri repose durante 6 horas antes de servir.
Cargando…