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Colas de langosta al mojo de ajo

Sencilla pero deliciosa. 

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:22:00
Dificultad: Medio
Categoria: Platos principales
2676
Rendimiento: 2 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:12:00

Ingredientes

  • 2 colas de langosta de 300 g c/u

  • ½ taza de aceite de oliva

  • 12 dientes de ajo picados finamente

  • 1 cucharadita de sal de mar

  • 4 cucharadas de perejil picado

  • pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Parta las colas de langosta por la mitad y retire con cuidado la parte negra superior que tiene forma de vena.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén amplio con el aceite de oliva y sofría el ajo; cuando se dore ligeramente, agregue las colas de langosta y deje que se cocinen durante 8 minutos.
  3. Espolvoree encima de las colas de langosta la sal, pimienta al gusto y el perejil picado, y sirva.

Información adicional

NOTA

Puede cocinar las colas de langosta en el horno precalentado a 180 °C y con el aceite calentado previamente.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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