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Cobertura para conchas

Autor:

De vainilla, chocolate o el sabor que usted guste para elaborar este tradicional pan.


Tiempo total: 12:15:00
Dificultad: Medio
Categoría: Masas y pastas
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Porciones: 15 porciones
Preparación: 06:15:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 1½ cucharadas de mantequilla

  • 1½ cucharadas de margarina

  • 5 cucharadas de azúcar glass

  • 5 cucharadas de harina de trigo

  • 1 cucharada de cocoa en polvo

  • cantidad suficiente de harina de trigo para espolvorear

Procedimiento
  1. Acreme la mantequilla con la margarina.
  2. Extienda la mezcla sobre una superficie y agregue el azúcar glass. Mézclela hasta deshacer los grumos.
  3. Agregue la harina de golpe e incorpórela por completo, procurando no amasar en exceso para evitar que la preparación se endurezca.
  4. Divida la cobertura en dos. Mezcle la cocoa con una de las mitades hasta que la cobertura adquiera un color uniforme.  
  5.  
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