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Cobertura para conchas

De vainilla, chocolate o el sabor que usted guste para elaborar este tradicional pan.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Medio
Categoria: Masas y pastas
2824
Rendimiento: 15 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 1½ cucharadas de mantequilla

  • 1½ cucharadas de margarina

  • 5 cucharadas de azúcar glass

  • 5 cucharadas de harina de trigo

  • 1 cucharada de cocoa en polvo

  • cantidad suficiente de harina de trigo para espolvorear

Procedimiento
  1. <p>Acreme la mantequilla con la margarina.</p>
Acreme la mantequilla con la margarina.
  2. <p>Extienda la mezcla sobre una superficie y agregue el azúcar glass. Mézclela hasta deshacer los grumos.</p>
Extienda la mezcla sobre una superficie y agregue el azúcar glass. Mézclela hasta deshacer los grumos.
  3. <p>Agregue la harina de golpe e incorpórela por completo, procurando no amasar en exceso para evitar que la preparación se endurezca.</p>
Agregue la harina de golpe e incorpórela por completo, procurando no amasar en exceso para evitar que la preparación se endurezca.
  4. <p>Divida la cobertura en dos. Mezcle la cocoa con una de las mitades hasta que la cobertura adquiera un color uniforme.</p>
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Divida la cobertura en dos. Mezcle la cocoa con una de las mitades hasta que la cobertura adquiera un color uniforme.  
  5. <p> </p>
 

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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