Cobertura para conchas

De vainilla, chocolate o el sabor que usted guste para elaborar este tradicional pan.

Dificultad: Medio
Categoría: Masas y pastas
2824
Rendimiento: 15 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 1½ cucharadas de mantequilla
  • 1½ cucharadas de margarina
  • 5 cucharadas de azúcar glass
  • 5 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • cantidad suficiente de harina de trigo para espolvorear

Procedimiento

  1. Acreme la mantequilla con la margarina.
  2. Extienda la mezcla sobre una superficie y agregue el azúcar glass. Mézclela hasta deshacer los grumos.
  3. Agregue la harina de golpe e incorpórela por completo, procurando no amasar en exceso para evitar que la preparación se endurezca.
  4. Divida la cobertura en dos. Mezcle la cocoa con una de las mitades hasta que la cobertura adquiera un color uniforme.  
  5.  
Cargando…

Karla de la Cruz

3 de enero de 2023 a las  7:12 am

Buena receta, es muy sencilla

Top