Forme con la harina un volcán sobre una mesa de trabajo y espolvoree alrededor la sal. Haga un orificio en el centro, coloque dentro la levadura en polvo y mézclela con un poco de leche y de la harina del derredor.
Agregue el azúcar y continúe incorporando la harina poco a poco; añada gradualmente la mitad de la leche y las yemas, mezclando todos los ingredientes hasta que se incorporen por completo. Añada el licor de naranja y la mantequilla, y amase hasta obtener una masa homogénea.
Integre el resto de la leche poco a poco y la ralladura de naranja; continúe trabajando la masa hasta que se despegue de la mesa y esté elástica. Engrase un tazón, coloque dentro la masa y cúbralo con plástico adherente. Deje fermentar la masa en refrigeración o a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen.
Enharine la mesa, coloque encima la masa y pónchela. Divídala en porciones de 30 gramos y boléelas. Acreme un poco de mantequilla con las manos y engrase ligeramente los bollos de masa; déjelos reposar durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 160 °C. Engrase y enharine los moldes.
Acomode en los moldes los bollos de masa alineados, separados por 1 centímetro de distancia. Déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que dupliquen su volumen.
Hornee los colchones durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retírelos del horno, déjelos enfriar sobre la rejilla y desmóldelos.
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