Derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo y agrega los cubos de manzana, las zarzamoras, la harina de arroz y el azúcar mascabado; mueve con una pala hasta que la mezcla espese, aproximadamente de 20 a 30 minutos, posteriormente retira del fuego y reserva.
Crumble
Mezcla en un sartén el azúcar mascabado, la mantequilla, la harina de trigo, la avena, el coco, las almendras y la canela molida. Calienta a fuego bajo y cuece moviendo constantemente hasta que se dore ligeramente, posteriormente retira del fuego y reserva tibio.
Terminado
Sirve un poco de la mezcla de compota en recipientes individuales y, a continuación distribuye una capa de crumble tibio.
Coloca un poco de crema batida, trozos de fruta lactofermentada y sus cáscaras deshidratadas y decora con hojas de menta.
Información adicional
TIP:
Prueba sustituir la manzana y la zarzamora por frutas de tu preferencia, como duraznos o ciruelas.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.