Licua las guayabas cocidas hasta obtener un puré y cuélalo.
Licua con ayuda de un brazo de inmersión el puré de guayaba con la miel, el vinagre. Agrega en forma de hilo el aceite de oliva sin dejar de licuar hasta obtener una emulsión.
Añade sal al gusto y reserva.
Ensalada de manzana con nueces caramelizadas
Mezcla en un tazón todas las hojas. Añade aceite de oliva y sal al gusto.
Agrega las nueces troceadas, las rebanadas de manzana y el queso de cabra. Reserva.
Costillitas de elote
Precalienta el horno a 200 °C.
Mezcla en tazón todas las especias junto en el aceite de oliva.
Barniza los cuartos de elote con la mezcla de especias con ayuda de una brocha.
Distribuye los elotes en una charola y hornea de 15 a 20 minutos.
Retira los elotes del horno y espolvoréalos con el queso Cotija rallado y el cilantro picado.
Sirve las costillitas de elote acompañadas de la Ensalada con Aderezo de guayaba rosa.
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