Crema de avellanas con chocolate

Crema untuosa ideal para acompañar tus panes y postres.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
  • Alex Vera Fotogastronómica®
62890
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:05:00

Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 75 g de mantequilla con sal
  • 100 ml de crema de avellana  (ver Crema de frutos secos)
  • 3 cucharadas de pasta de avellanas (ver Pasta de avellanas)
  • galletas o pan, al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Trocee el chocolate y derrítalo a baño María con la man­tequilla.
  2. Mezcle el chocolate derretido con una espátula de silicón hasta que esté liso y brillante. Agregue la crema y la pas­ta de avellanas y mezcle constantemente hasta que la preparación se enfríe. Sirva con galletas o pan al gusto.

Información adicional

Consejo

Puede agregar a la crema algunas avellanas troceadas para obtener una textura crujiente.

Cargando…

Top