crema de avellanas con chocolate

Crema de avellanas con chocolate

Autor:

Crema untuosa ideal para acompañar tus panes y postres.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59031
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 porción
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:05:00

Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo

  • 75 g de mantequilla con sal

  • 100 ml de crema de avellana  (ver Crema de frutos secos)

  • 3 cucharadas de pasta de avellanas (ver Pasta de avellanas)

  • galletas o pan, al gusto

Sub recetas

Pasta de avellanas

Bérengère Abraham

Esta pasta se puede utilizar tanto en platillos dulces como en salados. Úsala para hacer crema de avellanas

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos

Crema de frutos secos

Bérengère Abraham

Elige tu fruto seco favorito y pruébala en pastas, con panes y en preparaciones dulces.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Trocee el chocolate y derrítalo a baño María con la man­tequilla.
  2. Mezcle el chocolate derretido con una espátula de silicón hasta que esté liso y brillante. Agregue la crema y la pas­ta de avellanas y mezcle constantemente hasta que la preparación se enfríe. Sirva con galletas o pan al gusto.

Información adicional

Consejo

Puede agregar a la crema algunas avellanas troceadas para obtener una textura crujiente.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Pera en todas sus expresiones

Autor: Paulina Abascal

Una gran tentación para todo amante de la pera. 

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Panqué de nata

Autor: Paulina Abascal

Un suave y esponjoso bocado de sabor sutil. 

Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Rosca de Reyes trenzada

Autor: Alicia Gironella

Una variedad de la receta clásica consumida el 6 de enero. 

03:20:00 - Difícil - Panes y galletas