de-salmon-ahumado-001-larousse-cocina_0

Torta de salmón ahumado

Autor:

Deléitate con los exquisitos sabores de esta torta.


Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23462
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 4 teleras

  • 100 g  de queso crema

  • 240 g  de salmón ahumado, rebanado

  • 100  g  de espárragos blanqueados

  • 4 cucharadas de alcaparras

  • el jugo de 2 limones

  • pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Corte las teleras por la mitad horizontalmente, retire un poco de migajón y tuéstelas ligeramente sobre la plancha. Reserve.
  2. Unte sobre las bases el queso crema y distribuya encima las rebanadas de salmón ahumado, los espárragos y las alcaparras; rocíe con el jugo de limón y añada pimienta negra. Cierre las tortas, córtelas por la mitad y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
El huevo que quiso ser panucho

Autor: Jonatan Gómez Luna

El chef de Le chique presenta su visión de los platillos yucatecos.

04:30:00 - Difícil - Antojitos

Ver Receta
Camotes amarillos rellenos

Autor: Andrea Blanco

La combinación perfecta entre dulce y salado. 

Fácil - Antojitos