receta-img

Torta de salmón ahumado

Deléitate con los exquisitos sabores de esta torta.

Martha Chapa

Dificultad: Fácil
Categoria: Antojitos
23462
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 4 teleras

  • 100 g  de queso crema

  • 240 g  de salmón ahumado, rebanado

  • 100  g  de espárragos blanqueados

  • 4 cucharadas de alcaparras

  • el jugo de 2 limones

  • pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Corte las teleras por la mitad horizontalmente, retire un poco de migajón y tuéstelas ligeramente sobre la plancha. Reserve.
  2. Unte sobre las bases el queso crema y distribuya encima las rebanadas de salmón ahumado, los espárragos y las alcaparras; rocíe con el jugo de limón y añada pimienta negra. Cierre las tortas, córtelas por la mitad y sirva.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Tortas mexicanas
Cargando…